В чужие метели, в другие миры...

В чужие метели, в другие миры
влечёт по привычке.
В осенней пастели пустые дворы,
тропа к электричке.
Земные скитальцы, вам отдыха нет.
К какому причалу
прибьёт вас опять молчаливый рассвет,
как в самом начале?


Рецензии