Я как последний миротворец...

Я как последний миротворец
Улыбкой фобии гоню
И приближаюсь к тому дню,
Когда на всех не хватит боли.

И если жизнь расскажет мне,
Что смех мой был в ней не напрасным,
То я привыкну к тишине,
Которую зовем мы счастьем.

("Ом мани падме хум", 2006 г.)


Рецензии