День и ночь

Любовь, это души,
И сердца наслаждение.
Мечтам и мыслям,
Беспокойный сон и наваждение.

Любовью если занемочь,
Никто не в силах этому помочь.
Желать, мечтать, надеяться и верить,
Влюблённый будет день и ночь.


Рецензии