Я достаю до носа языком

Я Достаю до носа языком
Ещё умею шевелить ушами:)
Я в этой жизни типо клоун
Смешу людей и не по пьяне
Но часто грустно мне бывает
Незнаю даже почему
Быть может что не понимают
На самом деле как живу
Я одеваю часто маски
И в этих масках проще мне
Я их по разному все крашу
Цвета приходят мне во сне
Я просыпаюсь с настроеньем
Зеленым-значит всё окей
А если цвет бывает черным
То значит хмурым будет день
Но я стараюсь веселиться
Со смехом в радости живу
Пускай мне часто яркость снится
Чтоб веселиться на яву


Рецензии