Чувствую Тебя...

Я напишу тебе,если буду любить сильнее
Я расскажу тебе, о своей любви
Я покажу,  на сколько между нами притяжение
А  ты, меня только позови

Люблю тебя сильнее ночи
Не могу прожить я без тебя ни дня
Твой поцелуй так сладок очень
А ты  все так же полюби меня

Я напишу тебе, все эти строчки
Я расскажу тебе, про яркие созвездия
Я покажу тебе , что нет тут точки
Между нами словно эйфория


Рецензии