Разведённые мосты

Не выразить даже стихами
Красоту твою, город родной!
Брожу одиноко часами
По местам, где гуляли с тобой.

Под зонтиком, словно под крышей,
В отношениях чистых – мечты.
Чем дождик сильнее, тем ближе, -
Но судьба развела, как мосты.
 

07.11.2020 г.


Рецензии