Уснем когда-то

Уснем когда-то все однажды…
Проснувшись, всё- таки  поймем:
Что важное –  совсем не важно!
И все, что страшное – враньё!
Пусть вороньё еще покружит –
Растают стаи воронья!
Сильней становимся, коль нужен
Проснувшийся и ты, и я!
Когда себя, прогнав от страха,
Мы над собою восстаём!
Когда себя из страха праха
Христовой верой достаём!

Нам нужно всем уснуть однажды.
Кто не уснет – без сна сгорит!
Кто в страхе – лишь комок бумажный!
С беЗстрашным Бог заговорит…


Рецензии