Обет

Во мире, во спокойствии
Летел мой взгляд на свет.
Во благе и довольствии
Был создан сей портрет:
Был мною дан обет.
Слова звучали двойственно,
Дублируя завет.
Хорошим людям свойственно
Желать впредь мир без бед.


Рецензии