Песней на заре

В красную армию
Товарища Троцкого,
Зовёт вступать партия
Солдата и флотского.

Хватит царизма
С его угнетением,
Пламя коммунизма
Бедноте спасение.

Кожаная куртка,
Маузер в кобуре,
Комиссара голос
Песней на заре.
         21.10.20г.


Рецензии