Я молюсь за вас мои родные

Тонкие,невидимые нити
вместе нас давно связали
небеса сейчас открыты
что бы вы нас услыхали

Зажигая свечу у иконы
я молюсь за вас,мои родные
мое сердце всегда вас помнит
для меня вы всегда живые

Боль потери нельзя унять
близкие,любимые,очень дорогие
как же хочется вас обнять...
я молюсь за вас мои родные.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.