кот попросился в коридор

мой товарищ вызденхам шамильевич крамдыцов, намеревался сегодня зайти ко мне.
но забыл,
я ему позвонил . напомнил,
один хууй он зашел через парадную не ко мне,
 а к моей соседке, с выпученными глазами , как раз я у нее попросил словарь мухина,лежа голым, плюя в потолок.
забыл, договаривались, нажраца, от****ить суворовцев,
жора тоже забыл,
он, забрал томик чеков которые нам выдавал профком и ушел,
я семенил, потом семенем,
 потом не вспомнил где мои штаны, но все же вышел.соседка была рада уеебала мне по спине..в комнате я нашел своего кота.
кот сказал пойдем бухать и ****ить собак,
налил в миску рыбий рассол.
поел, кот попросился в коридор...двумя ногами вышел через форточку сказал, я ненавижу людей..


Рецензии