Прости, что не молчу

Прости, что не молчу
Ведь мне так хочется кричать...
Прости, что не грущу,
Когда в душе вулкан опять...
Прости, что быть такой как есть
Пытаюсь здесь сейчас...
Быть может лучше бы молчать,
Но я хочу кричать...
Дать волю мыслям и словам
Так хочется порой,
Но чаще стала я молчать...
С душой лишь говорю порой.
03.11.2020


Рецензии