Нынче в осень все дни невесомые

Нынче в осень все дни невесомые,
Весь октябрь простоял без дождя,
Не морозные ночки, бедовые,
Наверстает ноябрь погодя.

Свет луны по ночам околдовывал,
Не нужны были ей фонари,
Ты сердечко моё завоёвывал,
В нём кипела любовь до зари.

Было счастье с тобою не долгое,
Заманила подружка моя,
Увлечение моё мимолётное,
Мы с тобой теперь просто друзья.


Рецензии