Мне жаль

Мне жаль, что трудно говорить порой
О чувствах, что наполняют душу.
Мне жаль, что образ неземной мне невозможно удержать,
Что больше твой покой я не нарушу...
Мне жаль, что не легки пути,
Что выбор наш ложится как попало...
Мне жаль, что одиноки мы,
Хотя душа сильнее стала...
Мне жаль, что трудно говорить,
Молчать приходится всё больше...
Мне жаль, что растоянья не легки...
Мне жаль что не умею больше...
05.11.2020


Рецензии