Четвертая стена

Существованье в трех убогих стенах
за занавеской плохоньких стихов.
Досада, чай, грассирующий тенор
и резкий запах пролитых духов.

А жизнь становится еще на день короче.
И Вам, артисту, как всегда, тесна.
Аплодисменты. Шум. Спектакль окончен.
Передо мной четвертая стена.

1995


Рецензии