***

      Критику

Мой критик суров,
Бездарен, но честен.

Молчание - золото, в чести!
Закон справедлив и не нов!

Судить другого - тяжкое бремя.
Не каждому по плечу -

Зажечь драгоценную свечу.
На все божья воля и время!

               -

Поэзия - болезнь ума,
Скрученный нерв,

Покоряла и воина, и недоступных минерв,
И не одну, похоже, свела с ума!


27.09.20


Рецензии