Доброй ночи!

Не грусти!Дорогая,моя хорошая
Давай лучше ложиться спать,
Завтра снова найдем себе ношу,
Будем новый день верстать...

Что-то стал уставать я под осень,
Видно стареньким уже стал,
Да,уж не 25-ть и не 48мь,
И давненько не 60-т...

Не грусти!Дорогая,моя хорошая
Давай лучше ложиться спать,
Завтра снова найдем себе ношу,
Будем новый день верстать...
нв

Доброй ночи!Моя родная!


Рецензии