Порошки инопланетные

1. "Уроки на дистанционке"

уроки на дистанционке
как спиритический сеанс
вы здесь ответьте мне ребята
ваш шанс


2. "ГАИ"

преодолев и скорость света
и гравитацию земли
не забывайте про радары
гаи


3. "Новый тренд"

за экологию планеты
возьмётся нынче эко тренд
из вторсырья возникнет новый
 in бренд


Рецензии