С Днем Рожденья!

                Жене Гале


Есть даты разные на свете,
Стирают часто их года,
Одни случайны, неприметны,
Другие – помнятся всегда.

Я поздравляю с Днем Рожденья
И пусть та дата не кругла,
Но твоя жизнь для нас бесценна,
Хотя порой и тяжела.

С годами молодость уходит,
Но ценно то, что есть внутри,
Пусть беды нас с тобой обходят,
Когда со мною рядом ты.


07.11.2020


Рецензии