Заклятый круг

Это просто заклятый круг,
Из твоих состоящий рук,
Ледяного прищура глаз,
Равнодушных до боли фраз.

Из улыбок и горьких слёз,
Даром вырубленных берёз,
Сладкой, тянущей горло лжи,
И того, что на дне лежит.

Из страданий моей души,
Слов невысказанных в тиши,
Догоревших до дна свечей,
Не открывших замок ключей.

Самолётов и поездов,
Болью выкованных оков,
Чувства, рвущего сердце вновь,
Из всего, что зовут любовь.


Рецензии