Кто нужен мне..

Кто нужен мне, тем я не нужен,
Кому нужен я - мне не нужны.
Наверно я душой простужен,
Раз обещания не так важны.

Кто рядом тех не замечаю,
Но замечаю кто в дали
И по ним всерьез скучаю,
Как по волнам корабли.

И трясусь от малой тени
Еле уловимых звуков,
Будто от моих падений
Им не жалко бедных букв.

20.05.2020


Рецензии