Отчаенье в любви

Романтиком стихом отчанья
В сердце зародит лишь боль
Его и мысли строчки
Пройдут в те мысли что средь нас
И молвит часто людская жизнь
Ты не жил коль не любил
Кто чувство то придумал
Зачем его назвал его
О чувство то уж не высших и других
Но в плен беря человека вид
Он заставлял любить другого
Что между мужчинной женщины итог
Конечно проще чувство обратить в инное
И нету боли сожеленний
То итог привычек и подсознания итог
То генны и гармоны влекут
И вот не разит то чувство
И словно слово вот и все
Но вот исскуство грянет
Средь нас бывал и тот
Кто по настоящему любил
Те чувства чисты и человек в любви
Он словно безразличен
Потому постиг итог любви
Он знал что лишь сердца два когда пылало
Жила любовь внутри
Остальное заблужденье
И формула любви инной
Что боль и грязь оставит
Не разжечь сердца свои


Рецензии