Расскажи мне о Мандельштаме...

Пребывает душа в нирване –
Так подставь же, мой друг, плечо.
Расскажи мне о Мандельштаме.
Каждый день говори ещё!

Запредельны его признания,
Будоражат мне душу, кровь.
И я вижу: в нём есть сияние,
Есть Божественная любовь!

07.11.20


Рецензии