Для счастья!

Перестала я давно писать стихи,
Сейчас я увлеклась любовной прозой.
Пишу о том, как молодые женихи
Невест своих балУют красной розой.
О разных там гуляньях под луной,
О всяких приключениях на планете,
Пишу я с главной мыслью одной –
Чтоб счастливы все были! Все на свете!


Рецензии