***

Как тяжело простить обман,
Забыть, не думать о причине.
А в голове будто туман.
Как больно с этим жить отныне...
Всё изменилось в одночасье,
Как - будто рухнул прежний мир.
И всё, что раньше было счастьем,
Ушло, развеялось как дым.
Лишь боль. Сжимается нутро,
И льются неустанно слёзы.
А сердце ждёт лишь одного,
Когда же стихнуть эти грозы.


Рецензии