449. О ней

                **********

                Вдруг вдохновение
                сменилось равнодушием
                и отвращение к еде
                дополнило
                холодное бездушие -
                отразившись на её челе,
                судьба
                исполнила ей музыку -
                пляски за стеной,
                борьба,
                а с нею рядом тень
                блуждала за луной
                с надеждою,
                сулящею восход и день.

                07.11.20.
               


Рецензии