Не Просто так

Просто взять и тебе позвонить,
Наперекор своей памяти и уму.
Может уловить мне получится нить
И я наконец-то тебя пойму.

Просто взять и тебе рассказать,
Что душу мою изнутри пожирало..
Нет в силах больше слова удержать,
Да и чего мне бояться, итак всё пропало.

Просто взять и тебя простить,
Вычистить память и шрамы стереть,
Просто позволить себе дальше жить
И не просто так, а чтобы гореть.

13.05.2020


Рецензии