бы ботинок

это любовь, одень хотя бы ботинок,
что бы я тебя не вспомнил,
мы кружимся вокруг деревьев и чувствуем,
что это на долго,

на площади два убогих, стоИт налить,
возьми мою руку и руку собаки,
на лужах отразилась ее шерсть,
она как ты,легкомысленная,

с разбегу горы голливуд, мать его калифорния,
***к и на тебе распростертыми руками,
узнаем, в океан или вернемся за полночь...
заплатим за такси нашему индусу.


Рецензии