Когда взойдёт её звезда...

Когда взойдёт её звезда,
Когда зардеют берега –
Придёт весна,
Очнётся душа
И заиграют свирели.

Откроет дверь его любовь,
В ладонях нежных принесёт
Пылающее сердце,
Цветы в лете,
В солнечном букете.

Проснутся сны от тёплого касания,
Согреют руки, замёрзшие мечты,
Будоража сознание,
Воскрешая дыхание
И чувства её хрупкие.

Ты подари ей день незабываемый,
Сирень, что цветёт в саду,
Любовь горячую,
Свободу опьяняющую,
Закат шипящий в далёком краю.

И ничего иного ей не надо,
Лишь рядом побудь, не уходи!
До осени осталось дней мало
И снова холода усыпят её душу.

Когда взойдёт её звезда,
Когда распустятся сады –
На щеке заблестит слеза,
Улыбнётся она
И подарит себя до последней капли.


Рецензии