Боль

Я не желаю понимать,
Искать поступкам объяснения.
Раз так сумел ты поступать,
Знать, не искал потом прощенья.
Тебе плевать, что будет после.
Ты всё решил, а я - не в счет.
Меж нами наступила осень,
И чувства, что листвы полёт.
Поступок, жест, движенье, взгляд,- 
Как лист осенний умирают.
Я больше не хочу назад.
Ты безразличием убиваешь.


Рецензии