Передаю Привет позитивным людям

Передаю Привет позитивным людям -
Как раньше уже не будет.
Не у всего есть запасные части,
Если нет их - продай на запчасти.
Если жалко, оставь в огороде,
Предоставь всё годам и погоде,
Они-то знают своё тёмное дело,
Сколько поломанных в руках их истлело..

06.05.2020


Рецензии