Напряжение не шутка

Вот кто-то пришёл с работы
Дождавшись опять субботы
И нервы опять на пределе
Как снять напряжение в теле

Решение здесь простое
И с ним уж никто не спорит
Чтоб было всё пополам
Да просто налить сто грамм

Хорошая водка штука
Заглушка для сердца стука
Вот рюмка, а вот другая
И пофигу жизнь" хромая"

И по фиг жена родная
Что слёзы в углу глотает
Молится ей надо чаще
Чтоб жизь ее была слаще

Хорошая водка штучка
Зарплаты все меньше кучка
" А что? Я имею права, пашу ведь, как бык исправно"

Вокруг все болеют Covid-ом
Мне пофигу даже СПИДы
Ведь есть у меня лекарство
С которым я Царь без царства

С которым я Князь с Востока
И пусть со мной жизнь жестока
Скажу по секрету я всем:" В тихую имею гарем"

А.. Все выходные бухаю,
Так в сайте знакомств зависаю
Но чтоб это скрыть от друзей
На сайте я Джек Воробей)))

Вот будни- и снова работа
А мне бы дождаться субботы
Недельный прожить " геморой"
И вау! Я снова герой!

( Ни о ком конкретно, просто прообраз каких-то личностей)))


Рецензии