Непутёвые папы

Папу делили дети
Лучшего на всём свете
Папу делили на карте
Где он бывал в азарте

Ставили фишки дочки
Там, где прельщали ночки
А сыновья не знали
Папы, где днём бывали

Двигали карту крошки
Клали на ней ладошки
Владивосток- Камчатка
Папе там было сладко

Бегал от всех украдкой
С йогуртом к шоколадке
К дочкам бежал он в спешке
Мелкою перебежкой

Папу делили детки
Мамы сидели в клетке
Папа всегда свободен
Ну и пока пригоден
Только проходят годы...

Скоро устанет папа
Деток по миру ляпать
Снова протянут крошки
Но не к Нему ладошки...


Рецензии