Улетающее время

Месяцы так быстро пролетают
Словно скоростные поезда.
Дни мои окошками мелькают,
Растворяясь в прошлом навсегда.
Сколько их осталось неизвестно,
Только уже меньше, чем вчера.
Время улетевшее, конечно,
Возвратить назад уже нельзя.


Рецензии