Молитва

Я, дочь Божия Галина, силой Солнца наделима:
9999 х меня охраняют.
Я живу в радости, душевной сладости 9999 х 9999 х 9999.
Оземь, колос, жито, сито, злато, плато,
Земля, Солнце, Галактика, вся Вселенная на меня силу-невидимку одевают,
Огненну реку вкруг меня ставят.
Та река худо с меня да вкруг меня расплавляет
Со всею чернью, колдунами, ведьмами да лешими.
Тело мое живицей наполняют.
Тело от живицы очищается, силой наполняется,
Молодится, красотой полница.
Все Созвездья вкруг меня да дома мово
Hа охране стоят, колдунов вместе с худом
В солнечный котел кипящий гонят.
Предо мной дорога чиста, что живица,
Волшеба, Благо, Люба, Сва,
Юг, Запад, Север, Восток ко мне худо не пускают,
По силе волшебной: 999999 х 999999, на радости
Люду Божьему, на худо люду дьявольскому,
От меня Огонь Божий идет, всю чернь
С колдунами, ведьмами да лешими в солнечный котел
Кипящий метет:
9997 х 9996 х 9995 х 9999
Аминь.


Рецензии