Имя

Я Елена. Прекрасно-Премудрая.
Не понятно зачем златокудрая.

чья-то пропажа между прошлым и будущим.
Антикварная закладка на недописанном развороте,
ближе к середине.

Когда-то кем-то зачем-то
навечно брошена.
однако не растоптана, не заморожена:

Мечтаю упасть на панель пишущей машинки.

2020


Рецензии