Прекрасный жор

На 5 минут мне счастья перепало
Во мне проснулся буйный аппетит
Я быстро встала, скинув одеяло
В 12 ночи есть мне не претит

О Боже, как же это мне по нраву
Желание в удовольствие поесть
Не впихивать, не уговаривать - «за маму»
А наслаждаться вкусом, как он есть

Ммм...вкусная котлетка и огурчик
И еслиб не было так поздно, как сейчас
Наверное, погрела б даже супчик
тарелку полную «за папу» и всех нас

Надеюсь, что порыв прекрасный жора
Как признак выздоровленья моего
Не вызовет ни у кого укора
Ведь кроме супа не осталось ничего!


Рецензии