Я сама уходила...

Я сама уходила,
Я решила сама...
Как бы ни было больно -
По-другому нельзя.

Я конечно любила
Всей душою своей...
Как бы ни было больно -
но потом тяжелей...

И нет шанса остаться,
Возрождать смысла нет.
«Здесь нам надо расстаться» -
Очень ёмкий ответ.

Я конечно простила,
нет причин для обид.
Я сама уходила,
Хоть и сердце кричит...

Я сама так хотела -
Не могу воровать...
Я печаль проревела...
Я могу умирать...

И мне жизнь показалась
Вдруг с другой стороны:
Я себя осознала
До души глубины...

Я себя ощутила -
Я свободней теперь...
Я сама уходила,
Закрывая ту дверь...


Рецензии