яблочный сок

Столетнее дерево,
Посаженное на окраине
Наблюдает беспредел вокруг,
И все это временно,
И будь ты подавленный,
Паши, у тебя в руках плуг.
Круг действий не меренный, 
Система поглощения,
От шага до ада
Стимул полог.
Плывем по течению,
На грани распада
Твоё время - твой островок.
И что ты знаешь о сирени,
Пил ли яблочный сок?
Все забылось в этой мигрени,
Срываешь последний клок,
Исчезнувший в рвении,
Уставший игрок.


Рецензии