Радость карих глаз...

Солнце брызжет на опушке,
Шлет малиновый рассвет...
Просыпается Танюшка-
Необычный яркий цвет.
Начинает с физзарядки,
Дальше ванна,кофеёк...
Оставляет дом в порядке
И работать-за порог...
Дождик Тане не помеха,
Снег,что сыплет с высоты
Жизнь её полна успеха:
Радость карих глаз.Цветы.


Рецензии