Второй половинке

Хочу я счастья дать тебе,
В любви и нежности купать,
В делах, поступках говорить,
Как я хочу тебя ласкать.

Твоей улыбкой наслаждаться,
Красивым блеском твоих глаз,
Твоей фигурой изумляться,
Вокруг тебя парить, летать.

Ты так прекрасна и мила,
Словами все не рассказать,
В тебе вселенная вся, вся...
Люблю тебя, всегда писать.

    22.49    07.11.20г.   


Рецензии