Ну, вот и кончился тоннель

Ну, вот и кончился тоннель
И свет погас в конце тоннеля ...
И смерть хранителя портфеля
Осиротила вмиг портфель.
Как жаль, что кончился тоннель.

А голос всё ещё звучит,
А взгляд ещё разит прищуром ...
Но мир весь стал внезапно хмурым,
Лишившись лучшей из защит.
Дежурный умер и молчит.

И мы, смеявшиеся всласть
И выживавшие со смехом,
Молчим рыданья общим эхом,
Чтоб в словоблудие не впасть.
Единства душ всесильна власть!


Рецензии