Я хотел бы писать красиво

Я хотел бы писать красиво
О том, как солнце садится,
И как с деревьев цвета пива
Золото ручьями струится.

Я хотел бы писать понятно,
Но чтобы тайна лобзала слова
И словно ветер летала превратно,
Заглядывая в ваши глаза.

Я хотел бы писать красиво
И тем самым множить добро,
Но на столе моём кружка пива
И мне наверное всё равно..

23.04.2020


Рецензии