Аз буки веди добра сеть

Аз буки веди добра сеть.

Аз буки веди добро есть

Аз буки веди добра весть

Аз ведаю в сети добро и

Бук как книги но не зло

Глаголь что есть и Юс

И Аз и всё добро и есть

Про нас...+)

Сергей Херувимкин   07.11.2020 22:44   •


Рецензии