Междукарантинье

Междукарантинье наступило,
И погода - просто благодать!
Значит мне, ребята, подфартило,
В самый раз у моря погулять!

Ласковые волны лижут берег,
Плещется с восторгом детвора,
Наслаждаться этим в полной мере
Не запрещено! Ура! Ура!


Рецензии