Любовь и разлука

Растет сосна, поодаль тополь,
А дальше мы с тобой стоим.
И никого здесь больше нет,
Мы только в даль с тобой глядим.

Глядим, и нам мерцает всюду,
Как будто мы с тобой вдвоем.
На неизвестной нам планете,
Всю жизнь в разлуке проживем.

Ну как нам быть, все чувства будто вновь,
Но папа с мамой нам не верят, что любовь.
А завтра нас разделит расстояние,
Оставив лишь в душе воспоминание.

Хотя у них, все это было тоже.
И может так же рядом у сосны.
Но жизнь бывает очень даже сложной,
Сквозь это все придется нам пройти.

В соовторстве с Олегом Владимировичем Мильгуновым


Рецензии