Доказательство Бога

Не единожды был прецедент
Как учёный, будь физик иль химик
Достучался и сделал акцент,
Что дальше лишь Бога стихия.

Так заведомо, тайною названный
Только Богом ведомый удел.
И вот руки становятся связаны:
У науки бывает предел.

Пределы все временны, тленны.
Идёт мир вперёд всё быстрей.
Вчера науке быть суверенной.
А сегодня распах всех дверей.

Учёный, что химиком будучи,
Он не верующий ни во что,
Случайно ускорил будущее,
Где у Науки с Богом одно лицо.

Атеистов, козырь извечный,
Что не может быть Бог вездесущ,
Был наукой навеки развенчан.
Ведь наш разум есть всемогущ.

Атеист говорил: скорость света предел.
Бог не может быть рядом с каждым.
Химик Валитов вглубь посмотрел
И оспорил открытием важным.

Притяженья земного поле
С электромагнитным вместе
Создают для скорости волю,
Много выше скорости света.


Рецензии
Ты и являешься доказательством
Родовая цепочка нас к Богу ведёт

Сергей Хлопотов 2   07.11.2020 23:10     Заявить о нарушении