Воскрешение...

Я иногда до дрожи,
Хочу дотронуться
Твоей прохладной кожи
В ночь - бессонницу.
Услышать голос твой,
Твой шёпот сдавленный.
И потерять покой
Тобой  украденный.

Ты смотришь на меня,
Глаза чуть влажные.
Влюбляешься, и я,
И это важно нам.
Улыбка на лице,
Слова игривые.
Сверкают в зеркальце
Глаза красивые.

И если рядом ты,
На сердце радостно.
Пусть сбудутся мечты,
Легко и сладостно.
Скажи хоть слово мне
Одно, но важное,
Душа вдруг оживёт -
Была бумажная.

И вот от счастья вновь
Вспорхну, как птица я.
Воскреснет вдруг любовь
Большая, чистая.

Лиля 7 ноября 2020 г. 22.10


Рецензии