По дороге домой с рынка

В доме пахнет пирогами,
А на блюде караси.
Мы не в речке их словили,
Их с базара принесли.
Бархатцы и маргаритки
Разбросали семена
По дороге из базара
Я в карман их собрала.
Они жёлтые как листья
Что слетают в октябре,
Они яркостью своею
Сподобаются заре.
Разноцветье этих красок
Даже с космоса видать.
Они ярки и прекрасны.
И их только рисовать.


Рецензии