О магазине Модный дом

В модном доме каждый раз балуют новинками,
То подвеска, то пиджак с блузкою с картинками,
На примерке в этот час глазки разбегаются,
Непременно покупай! Вдруг больше не останется!

СМС-ки в телефоне говорят понравится,
В Инстаграмме о новинках пост уже болтается,
Не успели, значит что же не судьба не страшно,
Оля привезёт ещё, удача будет ваша!

07.11.2020
22:30


Рецензии